завтра вставать рано..

Ксенька Егорова
Плакать не стоит Ассоль
И ковыряться в ранах-
Шел бы твой Грей на...
Вместе с парусом алым...

Море волнуется раз-
Плохо у нас с чудесами...
Топай Ассоль домой
К папе и маме.

Это мираж Ассоль-
Твоя личная Фата-моргана.
Ляг пораньше в кровать-
Завтра вставать рано.