Родник

Ирина Николаевна Владимирова
Родник един с моей Родиной:
     чист, целебен и свят...
Лучше - смотреть вперед,
     не оглядываясь назад.
Лучше - смотреть ввысь:
     в лазурь - в небеса.
Но, если посмотришь вниз,-
     с радостью небес -
        родник заглянет
           в твои глаза.
Чистая вода - душу омоет -
          свежестью.
 Холод-лед родника
          наполнит
любовью и нежностью.
Смой, отстирай
    все пятна ржавые
        с грешной души.
Чистым - все чисто.
И значит все -
        добры и хороши.
Добрый родник,
        целебный, святой.
Божий дар
        с живой водой.