Бокал вина

Николас Горецкий
Нельзя так жить, и не изведать,
Бокал вина, что в нас внутри,
Как сладок он с прикосновением,
Пьянеешь сразу от любви.

Но ищем долго мы бокалы,
Всё горечь жизни познаем,
Пока поймем что не те цели,
Бокал вина мы разобьем.

А он сначала полон счастья,
Налит до края он вином,
И очень часто к нам стучится,
И слышно нам хрусталя звон.

Беда лишь в том, что звон не слышим,
И оставляем на потом,
Бокал вина мы недопитый,
В концовке жизни разобьем…

27.06.2014