механизмы 3

Валентин Ирхин
копить добродетель
весьма рискованно
может продержишься
до очередного
духовного кризиса
или технического дефолта

до дна движемся вниз
и до упора вверх
строится наш успех 
теми же механизмами
древними и непреклонными
что наша заслуженная боль