Мумии в зловещих склепах

Любитель Абсента
Мумии в зловещих склепах
Где тревожна тишина
Средь ужасных и нелепых
Мертвецов, как в мире сна

Кажется, что шевелятся
И вот – вот все оживут
Привидения роятся
Силу у живущих пьют

Кровь оледенеет в жилах
Если шорох за спиной
Ночь утянет в зла могилы
Чёрной захлестнёт волной!