Мой тёмный эль, с горькой полынью...

Любитель Абсента
Мой тёмный эль, с горькой полынью
Сердце, ты молишься тёмной богине
Светлые чувства, в душе, отмирают
В злых миражах, безнадёжно, растаю
Тучи на небе, как тяжкие своды
Волю сломили печаль и невзгоды
Хочется грезить или забыться
И ядовитой росою упиться!