Собачка

Максим Крутиков
и она не может
она убивает
это редкость но случается

у неё привязанность к субтитрам
щёлкать оперу
пить семена дурмана
а как тебе это

после превращения она не нравится
теперь мы знаем почему

почему почему почему
ты кашляешь

она опоздала на двадцать минут
какая улыбка
романтический поп-рок
это катастрофа
сделать его счастливым

не её случай
она собачка