В Россию бегут потоки людей...

Юрий Быков 2
В Россию бегут потоки людей,
Бегут через лужи кровавых дождей.
Сквозь молнии взрывов и грохота стали.
Измучены люди и дети устали…
Украинской Отчизне ни дня и ни ночи,
Чтоб детские жизни сделать короче…
И убегают потоки людей,
Сквозь черные лужи кровавых дождей.