В хорошем деле воздержанью - нет!

Волков Константин
Для сердца в радость - и глазёнки-стрелы,
Огнистость щёчек, нежность влажных губ…
А уж мои при этом децибелы!..
Любимый мой прекрасный «душегуб»!

Душа поёт стихами страсти бурной,
Лишь записать успей о том, как я люблю!
А уж желание твоей… амурной,
Столь распрекрасной… весь бурлю!

В Цветке - все прелести той самой страсти бурной,
Рожденье трепета, и песнь души, и взрыв!
А уж потом… Что скажешь о бравурной
Души команде – повторим «заплыв»!