Я.. пьяна..

Галина Соловьева
Я согнусь и снова встану,
Выпрямлюсь и побегу,
И любить не перестану
И тревоги возмогу.

Утром солнце засверкает,
Улыбнусь сиянью дня,
Зайчик лучиком играет,
Песня в небе для меня.

И никто уж не узнает,
Как зияет ночь во мне,
Ветер листьями махает,
Тени пляшут по стене.

Всё в природе гармонично,
Хаос строит красоту,
Мир придумал ведь Всевышний,
Чтобы было в маету.

Вот и маюсь, слёзы тают,
И грустинка в глубине,
Все чего-нибудь теряют,
А находят лишь во сне.

Нет со мной любимой песни,
Есть лишь танец из вина,
Все мечты исчезли в бездне,
Вы простите, я.. пьяна...
28.06.14