Тот вечер...

Жанна Ло
Посв М.

***
Тот вечер…
Забыть не в силах нашей встречи:
На танец приглашенная тобой…
Амур всему виной,
Что нежным шепотом маня
Коварно целился в меня.

Тот вечер…
Забыть не в силах нашей встречи:
В свете огней мечтала я,
Думала – за собой уведу тебя,
Закружив в страстном смерче...

Не буду спорить я с судьбой:
Амур тот лишний был,
Нарушив мой покой.
Зачем в тебя он промахнулся?
Бескрылым был он, поскользнулся...



2005