Украина это миф

Елена Сапрунова
А была ли Украина?
Знамо дело - НИКОГДА!

""Ольга""

Как вы правы, Боже правый,
Далес план свой воплотил.
Вбил в сознания  бесправным,
Русский мир вас разорил.

Вы другие, не такие, лучше
Русских,и смелее вы всегда,
Не работать,есть погуще
И предать вам не беда.

Пусть бандеровцем по сути,
За фашистов им резон.
Но а кто примкнул беспутно,
Вроде как бы на сезон.

Где же совесть, съели с салом
Позабыли род свой  вы
Ваши деды Берлин брали,воевали
Под знаменами Москвы.

Был союз для нас единым,
Дом родной наш общий был.
Наш народ не непобедимый,
Он победу не делил.

Мы  остались, вы ушли,
Счастья правда не нашли.
Но и нам без вас не легче,
Сердце рвется пополам.

Жутко: "Маскаляку на гиляку"
Слышим мы из батрацких уст.
То и дело лезут в драку,
И стреляет каждый куст.

На майдане наловчились,
И в Одессе закрепились,
И пошли крошить, убивать
Да с народом воевать.

К бывшим вы врагам подались,
Да и нынешние там.
Жаль нам вас поверите,сдались
Вы поверили врагам.

Ну посмотрим что же дальше,
Ждет нас мир или война.
По хлебали вместе каши,
Нет ответа, тишина.