Проснуться на его руке...

Наталья Георгиева
Проснуться на его руке...
Гипноз, безумие, засада?
Чего мы ждем? Ведь суть расклада
Как Божий День...
А вдалеке?...

Прохладность и бесцветность весен,
Прошедших без. Уход в пике...
Он за Тебя сто раз попросит
И сотворит!...
А вдалеке?...

И мысли, слезы, боль до дрожи,
Судьба, зажатая в тиске...
Оставь уже... Ведь нет дороже.
Затихни на его
Руке.