Эфир ласкать..

Галина Соловьева
Если раньше восхищалась,
Свято верила в добро,
То теперь уже досталось,
То, что было суждено.

Рядом нет опоры больше,
Есть лишь крест и балахон,
Но душа, душа осталась,
И один в меня влюблён..

Он..на небе, незаметный,
Я не видела его,
И такой.. в волне.. дискретный,
Пульс, вибраций торжество.

Не взорвать душой пространство,
Не вернуть дороги вспять,
Мне подарено убранство,
Лишь эфир собой ласкать..