Знакомой Незнакомке

Михаил Рогачёв
Предисловие:
Давным-давно в далекой-далекой галактике...

 Ты, наверное, дышишь метаном
 и живешь на Юпитере где-то.
 Сообщения шлешь непрестанно
 из зимы в позабытое лето.

 Аниме-аватар на экране,
 пустота наполняет анкету.
 Буквоциферный ник обитает
 с одиноким подарком-букетом.

 Только как же ты пишешь  красиво
 неземные послания-тексты!
 В них особая радость и сила,
 в них прекрасные мудрость и детство…

 Ожиданием долгим обманут,
 я о встрече мечтаю заветной…
 Очень жаль, что ты дышишь метаном
 и живешь на Юпитере где-то.