1349. Новая ошибка первой любви. 2014-06-28

Сепик
                Новая ошибка первой любви.

* * *
У курицы, которая кудахчет, снеся яйцо, нет шансов стать наседкой.

* * *
В больнице узнаёшь о существовании стольких болезней, что удивляешься тому, что ты ещё живой.

* * *
Ем, хожу в туалет, кормлю наследников – от воробья за окном отличаюсь тем, что читаю книги.

* * *
Рассвет – узкая полоска между угрюмой землёй и серым низким небом. Ну и фантазёры – эти художники-романтики.

* * *
Мой сон – белая ночь в окне вперемешку с дремотой и фразами.

* * *
Только тогда и замечаешь паутину по углам, когда на ней оседает пух с тополей.

* * *
Первая любовь всегда делает плохой выбор, но часто исправляет его новой ошибкой.

2014-06-28
Москва