Человек жил с пылающим сердцем...

Татьяна Панарина
Человек жил с пылающим сердцем.
Малой искоркой Божья рука
Прикоснулась - и некуда деться -
Поманила с собой в облака.

Все сильнее огонь разгорался
В безнадежно остывшей груди,
И забыл человек, как скитался
Среди холода жизненных льдин.

Все, что ранее было, исчезло,
Затмевал яркий пламени свет.
На пределе возможностей тело
Все летело к тому, чего нет...

17.08.13г