Презабавные игрушки

Екатерина Богданова 3
Нас забавные игрушки
Молоточек и вертушки
В непогоду веселили.
Мы их очень полюбили!

Ветер был нам даже кстати:
Он вертушечки кружил.
Солнце спит, а блеск вертушек
Нашу детку веселил!

Молоточек же с квакушкой
С мановением руки
Издавал такие звуки -
Точно жабы у реки!

А затем мы ручку взяли,
Трафареты рисовали.
Самолетик и сердечко,
Презабавное словечко...

Маша в красном сарафане,
С деревянными руками
Не могла нам тут помочь:
Упакована невмочь!

*Невмочь - нет никаких сил делать что-нибудь (в данном случае-распаковать)