Хорошо пенсионером быть..

Надежда Алеева
Хорошо  пенсионером  быть....
Можно  весь  день ,что любишь, творить.
С утра портрет акрилом рисовать,
А ночью  стихи сочинять.

Хорошо пенсионером быть..
Кисточки можно и отложить.
Деду пирогов напечь, ватрушек,
И пышных , воздушных пылушек.

Хорошо пенсионером быть..
Поделки для  школы помастерить.
С внуками делать картины
Из  макарон,гороха и ватина.

Хорошо пенсионером  быть..
Чаще  с  друзьями  про  жизнь говорить.
Не  на  скамейке  семечки клевать,
А в интернете с мышкой  играть.

Хорошо пенсионером быть..
Про  болячки  на  время  забыть.
Добраться туда, где в цветах  берега,
Ведь  пенсии  не  хватит  на  юга...


28 июня 2014г.

рисунок  автора