Мы с рожденья умираем...

Любитель Абсента
Мы с рожденья умираем
Тихо клонимся к закату
Безнадёжно, зло страдаем
Хоть ни в чём не виноваты!

Умирая, превратимся
В исключительную мерзость
С ясным днём навек простимся
Нам могила уж разверзлась!

Мне бы плыть в лазурной дымке
В исступлённые закаты
Отрешённым невидимкой…
Мы ни в чём не виноваты!