бежал-летел. почти пентолет

Ёжи Пилот
Бежал-летел и спотыкался,
А рядом солнышко как мячик.
В мотиве сердца сочной сальсы
Бежал, летел и спотыкался.

Трещала радость: верным галсом
Летишь, никак иным, иначе,
Бежал-летел и спотыкался,
А рядом солнышко как мячик.

Не мог на месте он остаться,
Невмоготу без пары в танце,
Прождёшь и станешь ветхим старцем -

Не танцевать с любовью, значит.
Бежал-летел и спотыкался,
А рядом солнышко как мячик.

Невмоготу без пары в танце -
Лететь никак иным, иначе.