Смысл Жизни

Надежда Андреева 5
Вот было б хорошо,
Придя в пункт назначения -
Уже иметь свое предназначение.
Чтобы душе не нужно было -
Сомневаться,
Что делать на Земле,
Где с радостью встречаться?!
Как счастлив тот,
В ком есть талант от Бога!
Почетна и ясна,
Пряма его дорога.
Из мелочей простых
Мы день свой составляем
И радуемся им,
Душою отдыхаем.
Но фраза:" Для чего?"
Нас мучает с рождения
Мы ищем смысл во всем
И просим объяснения.
А, может,
Жизни смысл -
Другому улыбнуться,
Растить в душе - любовь,
Со злобой - разминуться?!