Отправили...

Гассан Ибн Хулиев
Я во двор въезжая, вдруг, струсил!),
среди птичьей стайки детей
мне почудился голос Маруси,
милой Дочи младшей моей..
ох, скучаю о ней, если в кратце, я
уже месяц среди гусей,
она в Бабушкиной резервации,
резиденции(сорри)скорей..
есть в программе собаки и кролики,
все ей радуются и холят,
деревенские алкоголики
пьют культурно, стесняясь бухать,
в поводке она водит "Муху"
строит горки из местных котов,
комаров ратит телом и духом
и не ведает вовсе о том,
что средь быта, работы, хандры,
Украины, футбола и лета,
и "вконтакте" живущей сестры,
без неё у нас меньше света,
НЕ РЕАЛЬНО СОСКУЧИЛИСЬ МЫ!!!
***
Вот и ладушки-ладушки,
уже месяц Доча у Бабушки...