Служенье злу, служенье тьме...

Любитель Абсента
Служенье злу, служенье тьме
Как будто бы служенье Богу
Но нам не убежать уже
Нас светлые убьют дороги!

Нам только ужас и тоска
Бред наркотических экстазов
Наш рухнет замок из песка
Нас вдруг покинет хрупкий разум

Нас опий или кокаин
Всех поведут тропой психозов
И бросят среди тьмы руин
В объятьях страха и наркозов.