Кто такой Пузожитель?

Натали Самоний
КТО ТАКОЙ ПУЗОЖИТЕЛЬ?

Кто такой Пузожитель?
Он совсем не микроб,
А толканья любитель –
В животе «топ да топ».

Он внутри у мамули
Беззаботно живёт.
Этот кроха-лапуля
Месит мамин живот.

Как пустышку, свой пальчик
Он сосёт иногда.
Кто же – девочка? Мальчик?
Может – нет, может – да.

Время тайну откроет
Как волшебную дверь:
Нас в семье было трое? –
Станет больше теперь!

В животе «топ да топ»?
…Скоро роды… Вот, вот!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.rastemzdorovymi.ru/poslednie-nedeli-beremennosti