Поднаготная

Сетевая Барабашка
...Юше Могилкину,
http://www.stihi.ru/avtor/usham , ныне покинувшему ряды стихирян, от благодарного читателя.

Поднаготная.
басня


...известно всем,
не новость то,-
не держит воду решето!
...но вновь цензура бьёт страницы,
дырявя правды полотно.

Навозный жук, известный филантроп,
собрав до кучи правых и не очень,
за тяжкий труд мучительных потуг
был щедро и всемирно позолочен.

...и смачный ком толкая пред собой,
в душе уже не важно что лелея,
он каждый миг ведёт нещадный бой
со всеми, кто ругает скарабея!

Не все тут подаянья по нутру.
По локоть в гуще торжества процесса,
навозный жук модерит стихи.ру...
...и всем понятны цели интереса!