В ресторане

Маритана Айвазовская
Не свожу с тебя очей,
Ты как центр мироздания!
Много льется здесь речей,
Ты один в моем сознании.

Никого не вижу, нет,
И вокруг не люди, маски.
Ты затмил собою свет,
Взглядом шлю тебе я ласку.

Откровенно говоря,
Нет отбоя от внимания.
Незнакомцы, впрочем, зря,
Изощряются в стараниях.

Мне никто совсем не нужен,
Солнце я свое нашла!
Может не взаимно, все же,
Но к любви свой путь прошла.

Уж теперь я знаю точно,
Будешь только Ты со мной!
Знаю я, и... ставлю точку.
Быть не может запятой.)))

22.06.14г.