А что? 9

Конь Въ Пальто
Уж радостей не много остаётся
Мне испытать, пожалуй, на веку.
Сажусь за стол покушать, чем придётся,
Ну, и испить рюмашку коньяку...

Всё хорошо. В порядке. Всё нормально!
И за окном приятный глазу вид.
Прекрасен мир! Живой! Не виртуальный!
Второе «я» стихами говорит...

А вот возьму к компьютеру присяду.
Включаю «Скайп». А есть «он-лайн» тут кто?
Там, далеко, мне, знаю, будут рады...

Ну, вот и вся история. А что?