бронированное

Типичный Прохожий
Небо туч нацепило броню.
Я за это его не браню,
нацепило, и Бог с ним, и ладно.

Дождик льётся из этой брони
и поверхности луж боронит,
и не думает: надо-не надо.

А покоя надёжна броня
на летучей душе у меня,
не мешает свободе движений.

Не погасят дожди и броня
света солнца и сердца огня,
продолжаю себя постиженье.