Виновата ли я?

Олег Скрынник
3Препарирую –
4В каждом
5В споре
3Тебе парирую.
6Ты сычом
7Глядишь
. . . . . . . . . .
1Сам себя
8Взвинтил…
9Виновата ль я?

Вера Хамидуллина,
Спорим!




Виновата ли я?

Нападаешь ты –
Я парирую.
Ты изводишься –
Я препарирую.

В полдень ты придёшь,
Загремишь ключом.
А обеда нет!
Ты глядишь сычом.

Заорёшь: мол, с кем
Тут в кровати я?!
Да не будь таким
Обывателем.

В «Неотложную
Помощь» угодил!
Поделом тебе:
Сам себя взвинтил.

Нехороший дом,
Чёрная скамья.
Милый под судом…

Виновата ль я?