Молчишь...

Елена Ниронова
Так просто тебе не ответить...
Молчишь... Хоть и знаешь, что жду...
И нет наказанья на свете
Страшней ожиданий в бреду.
Так просто тебе не ответить...
Молчишь... Как тебя не зови...
И нет испытанья на свете
Сложней безответной любви...

27.06.2014