5. 137 Затмение

Василий Марценюк
Когда в Манхэттене вдруг башню в одночасье
Пилот таранил.
        Мир содрогнулся в возмущении,
А бомб кассетных и бомб фосфорных в Донбассе,
В упор не видят-
        Вдруг снизошло на всех затмение.