Антонио

Анна Викторовна Пономаренко
небо синее синее,
листья деревьев зеленые
жизнь как река быстротечная
бесполезная и непутевая
той же дорогой заведомо
только уже без тебя
сегодня утром так холодно
так холодно жить не любя
где ты сейчас, что ты делаешь
смотришь ли ты на меня
мы все без тебя обездолены
скажи как нам быть без тебя?
я все горделиво, намеренно
как будто не больно совсем
ты снишься нам часто веселый
на белой своей бмв
наверно там лучше, теплее
и люди друг другу не лгут
мы тоже однажды узнаем
быть может нас там уже ждут
а знаешь у нас ведь воюют
стреляют в друг друга соседи
и снятся кошмары - обстрелы
война это страшно поверь мне.
прости, что к тебе не заходим
ты чаще во снах навещай
в городе мертвых дорога
городу имя абдал
мы любим тебя и скучаем
и учимся жить без тебя
родной наш прости нас за слезы
за слабость прости и меня...