Умеем любить, но упорно не любим

Елена Ниронова
Умеем любить, но упорно не любим
И, чувства скрывая под дружбы вуалью,
Как звёзды в пучине космических далей,
Прохладно мерцаем... Мы - глупые люди...

27.06.2014