И, может быть, влюбляюсь даже...

Евгения Давыдянец
       Шуточные стихи.

Вчера была я пионеркой,
Но время птицей пролетело.
Теперь горжусь - пенсионерка,
Душа жива и живо тело.

Не буду слушать сплетен бабок -
Пойду кататься на качелях!
И забивает дух, так сладок
Полёт в забытые апрели!

Дружу с французскими духами,
Хожу при полном макияже,
И даже балуюсь стихами
И, может быть, влюбляюсь даже!