Утверждение Любви

Галина Алексеевна Высоцкая
Сложеньем Сил Любовь крепчает-
Могуч и верен Путь её!
Все сети Тени распуская
Она торИт дорогу в новый Дом!
Каков уж будет новый дом,
От нас зависит!
Как сможем мы своё Сознанье изменить!
Сознанье изменить хоть нам непросто,
Но в этом есть ключи к взрослению Души.
Душа, в которой Путь Преодоленья весь уж пройден,
Имеет для Вселенных тот Бесценный Дар -
Что Силу Духа волей Света утверждает,
Который Бесконечностью в Любви нам дан!
11 мая 2014 года