Время Прозрения

Галина Алексеевна Высоцкая
Цветок Сознанья распустил
Все лепестки своих Созвездий,
Лучи тычинок запустил
Нейронами в другие Измеренья.
Все волны Света в вал подняв
Готовит новую дорогу, для тех
Кто залп Любви принЯл
И всей Душой готов для Перехода!
Мы ждём других, даём им тоже шанс,
Что лишь в телах 3Д возможен.
Когда из тела вылетит Душа,
То измененья кардинально невозможны!
Забвеньем многие поражены
Их Души не найдут спасенья
Слияньем с Вечностью они обречены
От их, во времени, всём собранной Душой
Останется Монада,
Но это  для другой Души рождений!
Душа забудет, как рождалася в мирах,
Сотрутся все воспоминанья!
Для Исцеленья будет тот перемещён
Кто жизнь прожил по Совести,
Не ведая что он творит,
Лишь иногда впадая в заблужденья.
Но если все Пути
Для угрызений Совести закрыл
И перекрыл ростки к её рожденью,
То никогда его Душа не сможет перейти
В иных мирах перерожденье.
Кто скажет, что ему всё это - всё равно
Узнает, как зовутся Муки Ада,
В мгновенья он пройдёт всё то,
О чём и мыслить не умел,
Когда корыстью в злобе отбирал
Других людей их жизни  Блага!
 11 мая 2014 года