Диалог немовля с богом, в День Конституции

Валентин Стронин
Стихи на полях не объявленной войны в Украине…

                Киев - сожгли.
                Донбасс - разграбили и разбомбили,
                и всюду - ложь и ложь...
                да о каком вы говорите мире?
                в про плаченном СМИ, говнистом...
                уже нет журналистов,
                а вот меня с пером свела судьба... 
                читайте правду, от правдолюбца, господа.
   
                Валентин Стронин.

 * * *
Я был один из тех, кто Украину строил,
детей растил и уголь добывал…
Теперь, народ, все больше ходит строем,
под лозунгом – Гапонов зазывал…

Горит в огне войны пол Украины…
а подписав с ЕС* кабальный Договор*…
мы оказались, будто бы на льдине,
мы - тонем,  пытаемся бежать,
а нас бомбят, теперь уже  со всех сторон…
28.06.2014 10:32:28

             
Диалог немовля*… с богом, в День Конституции

* * *
Я только что родился,
а в меня уже стреляют…
За что? ведь я, практически, ещё не жил;
за что? мой мозг младенческий не понимает,-
русско язычных, ты - боже, тысячи уже убил?

Вы власть в верхах не поделили,
майдан собрав, ЕС* в угоду…
за что, скажите господу, - Славянск вы разбомбили,
отняли у родителей моих - покой, работу...
и у меня, невинного, свободу?!..
Америке и НАТО,
и, олигархам-холуям нашим  в угоду…
28.06.2014 10:58:57

Всё отмеченное * - исторические факты:
немовля* - ребенок, который еще не умеет говорить…

Валентин Стронин –  летописец …
Антрацит – ЛНР - Украина.