В своей Любви Душой сливаясь Стремится мать спасти

Галина Алексеевна Высоцкая
В своей Любви Душой сливаясь
Стремится мать спасти Дитя.
Любовью бесконечно обнимая
Она проникнет вглубь скорбя.
Скорбя о том, что он не слышит…
Скорбя о том, что спит ещё,
Но время в спину уже дышит
И говорит, что затянулся сон.
Пора увидеть всю реальность
В которой проживал во сне
И превратить её Любовью
В чудесный сад, что есть вовне.
Забыть про боли и печали
Себя Любовью исцелив,
Увидеть тех, кого оставил
Когда на Гайю уходил.
Увидеть всех, кто ждёт уж встречи
И видит, как Дитя живёт…
Проснуться надо и увидеть
Что всё, что было - просто сон.
Тот опыт, что был ране пройден
В Любовь быть должен превращён.
Узнать нам видно было надо 
Что есть один лишь Путь к спасенью
И к новой жизни,
Что мы слышим как Любви Исток.
Тот путь идёт через Прощенье,
Что отпускает всех Любя,
В страданьях Силу набирая
Взрослеет Звёздное Дитя!
Не надо всех судить за боли,
Что причиняют не любя.
Не надо зло носить с собою
Добром другой Покров Творя.
Добро Любовью сотворяя
Вы исцеляете себя!
Весь Мир Любовью обнимая
Спасенье Дарите соединяя
Израненные разделением  Сердца!
24 мая 2014 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393