ложь

Начало Дня
… дрожание струящих рук
… софитом плыл
  … по нашим
 … взгляд
Как в не разыгранных сонатах.
   Притупив…
   Пауз..
   Мизансцен…
   Смотрел….
   Мой самый..
   Верных…
   Весел
Убрав
Закадровый отстрел,
Ты просто
Плавных
Многоточие
Скрепив без выдержки
момент
Не пробивайте,
мои слезы.
Что
замахнуться не сумел
Боясь
...
Какая трусость…
                / брось
Что
Так зависим
От другого
     Не знай
     Не выдай
Сам себя
  Как больно
  Чувствовать
Чужого
Какая роль моя


28.06.14