Светла Душа в Любви своей стремленьях

Галина Алексеевна Высоцкая
Светла Душа в Любви своей стремленьях,
Чиста Душа купаясь в Радости твореньях,
Прекрасен Звук Души Творений
В колоколах Звезды Молений.
Пока мы все Душой преображаясь
В  Любви лучах сверкающих купаясь,
Творили Вечность, что в нас круг замкнула
И внутрь для исцеленья притянула,
Сказав, что хватит нам страданий-
Пора очнуться от слепых блужданий,
Пора пройти этап всех опытов вбираний
И извлечения того,
Что будет Целое Одно Созданий!
Всей жизни продолжений Вечность
Восьмёрку крутит Бесконечность,
Давая знать, что жизнь бесценна
И новое её проникновенно
В иголки тонкое ушко,
Входя в одном и раскрывается в другом
Бесчисленных из Измерений
Творца и всех Богов энергий соТворений!
            1 июня 2014г.