Надо - пойду за Ним

Алиса Апрель
Никаких вопросов. Надо- пойду за Ним,
В огонь, в воду, до скользкого края бездны,
Нырну в самый черный, густой, беспросветный дым,
Даже зная, что там суждено навсегда исчезнуть.

Никаких сомнений. Его путь- мой путь сполна,
Плохое/хорошее- всё, что ни есть, приму я.
Когда тонет Он, и идёт за волной волна,
Обнимаю сильнее... И даже без сил целую. 

Никаких смятений. За Ним- в холод или зной ,
По зазубренным лезвиям зим да по сколам лета.
Мне положено было стать Путевой звездой
И дороги Его освещать бесконечным светом.

©Алиса Апрель. 15/03/14