Сейчас говорит Любовь...

Огненый Лис
Любимая женщина смысл и источник существования любящего её мужчины. Ей не обязательно быть красоткой. Разрекламированые сантиметры телесных достоиств роли не играют. Если поглядеть со стороны, то ничего из ряда вон выходящего не увидишь при всём желании. Она обычна и необходима в своей обыдености. Необходима как воздух. Обычна и нужна как порыв ветра в знойный день. Можно ли описать все те мысли и телесные ощущения от простого касания рукой руки любимого тела. Нега. Нежность и неповторимость ощущений и осмыслений от того что ты просто находишься рядом с ней. Слова сами собой скаладывающиеся в рифмы. Ты не умеешь? Ложь! Один взгляд любимой способен родить шторм в твоей душе. Резкий как клинок и разящий как свет в темноте. Калейдоскоп и взрыв. Полёт и ритм. Неизбывность. Ты здесь. Ты рядом и всё иное не стоит никаких денег мира. И все слова не способны обрисовать края её одежд. Описания и сравнения настолько лживы, что проще молчать чтобы не осквернить любимое имя. Ты сумел отыскать слова? Да не уж то? Перепроверься ещё раз. Отшлифуй сравненья. Отполируй смысл ликов слов из того что сумело родится. Выдохни как стон. Прохрипи как песнь. Пусть все кто сможет услышать смолкнут. Слова роли не играют. Сейчас говорит любовь...