Долог ли путь

Иви Солпе
.88.

Долог ли Путь, что прошли спотыкаясь,
В эволюции стада борьбой наслаждаясь?
От философии нашего приземного мышления,
До ложной теории координат исчисления.

.89.

Кому еще нужна земная краса,
Если за нее тебе выклюют глаза?
Как только на свет народился,
С той красотой я простился.

.90.

Ты облекаешься в наряд, превращаешься в Тьму,
Сколько звезд на нем горят, ведомо лишь Одному.
И глаза в сияньи Света, изменяют мой Путь,
Я отказываю прочим, лишь на тебя взглянуть.