Пьяный муж не дышал перегаром

Коломбина3
http://www.stihi.ru/2014/06/26/3972
Людмила Степановна Небесная

"Пьяный муж не дышал перегаром,
А любовник долги отдавал..." (с)

"Поиграться хотелось нам снова
В сексуальные игры весной." (с)

"Ощутив себя дамой фартовой,
Превратился мой взгляд в неземной..." (с)


Пародия

Наша жизнь бьёт ключом и не слабо –
Не в почёте для многих базар…
Супермаркет – престиж не для стада,
Рот открыт, разбежались глаза…

"Пьяный муж не дышал перегаром,"
Он активно лаврушку жевал …
Отдавалась ему не задаром,
И страстей разгорался накал …

Отыграла я энную сумму!..
Извините, любовник-то… ой …
На него трачу денег я уйму…
Вот опять заигрались весной…

Он любуется взглядом небесным,
Ощущаю фартовой себя …
Виза-карта – и жизнь интересна,
Но вдруг с банком случилась … труба …

С улыбкой.

Картинка из Интернета
"Хоть на ребенка перегаром не дыши! -сердилась Лена, жена Эдуарда"