как же сложно живут люди

Катюша Разумова
Как же сложно живут люди
И во многом видят плохое.
Нет уже настоящей дружбы,
И не любят уже двое.
Этот мир поменял многих...
И немногие поменялись сами...
Кто-то любит деньги и море,
А кто-то хочет жить чудесами.