Чёртов остров

Добрава
Я попала на чёртов остров,
Где не любят им чуждых людей.
А на бреге разбитый остов
Одного из былых кораблей.

Может это аборигены
Тот красавец-кораблик сожгли?
Побережье, пустырь, сирены...
Да разбитые сплошь корабли.

Здесь о них слагают легенды.
Здесь о них с чувством пишут стихи...
Только стоны живых не слышат.
Только к выживших просьбам глухи...

Я попала на чёртов остров.
Как мне выжить?Увы не знаю.
Я такая же внешне...Просто
Я для них чужая...другая!