Придёт пора...

Александр Даниловец
*
Не окружён.., да и не слишком занят...
/чтобы стрелять.., или - плевать в колодцы?../.
Придёт пора /к зиме готовить сани?../,
когда и мне рубить дрова придётся..,
поскольку слов /горячих?../ тебе мало..,
а руку дать - не создано условий:
моё перо бывало чаще жалом..,
хотя в быту... - ты больше многословна...

Но не со мной: для "каждой твари - пара"... -
не мой девиз.., а падших... - на колени...
Придёт пора /чтобы обняться с жаром?../,
когда и я вдруг превращусь в "полено":
не будет слов... И Карло не найдётся..,
чтоб жизнь вдохнуть... - в простую деревяшку...
/А чьё перо чернилом захлебнётся,
коль напишу здесь - "Сашка + Наташка..."?/

Vot, vot... - ничьё! К моим словам - привыкли:
от них толпе... - ни холодно, ни жарко...
Поскольку все - РАБЫ.., которым ВЫ_кать..,
а мне на ТЫ с людьми бывает жарко... -
без коньяка, без дров.., встречаясь взглядом -
глаза в глаза.., на мiр.., а не в иконы...
Придёт пора... - и мы не будем рядом,
хотя у нас останется влюблённость...
**
Разве не так!?.. И это утвердится
хотя б в одной... /студентке или маме:
придёт пора для них, чтоб веселиться.../.
{Коль deрзко вру... - считайте меня "хамом"...}

27.06.2014г.