Не раз с женатыми спала...

Виктор Шмаль
                Вдохновил Валентин Суховский 3   http://www.stihi.ru/2014/06/20/8062

Была когда-то дева – Евой,
То бишь, Адамова жена,
И, яблок стала королевой,
Как подскочила вдруг цена.

Адам начальником базара,
Стал, Олигарх и бизнесмен.
"В натуре, вообщем, без базара"
А, ныне вот и конгрессмен.

Хохлухе денег было мало.
В крови есть женские дела.
Рога супругу наставляла,
Но в рот, (спиртного) не брала.

Дошёл слушок, куда не надо,
Что мужики сошли с ума,
Мадам – послаще шоколада
И, нервы стали, как струна.

Отвергло общество мораль.
Решают всё теперь "бобосы".
С изменой шастает печаль.
Вокруг лишь жирные вопросы.