Актуально про погоду

Бром Леонидович
Облако. Белое-белое облако
В душу мою запало,
Нависло белою горою,
Над городом шапкою встало.

И внутри у меня успокоило -
Ведь может могучее облако
Орошить своим ливнем любого,
Без раздела, что бедно, что дорого.